Гребаное центральное отопление

Отопление

На улице уже далеко не теплая осень, а отопление центральное в доме моего текущего проживания до сих пор не дали. Жесть просто, полгорода уже в тепле, а эта убогая часть города еще во мраке и холоде до сих пор, да и перекопано все вокруг еще.

Это я еще промолчу насчет кислоты которую добавляют в воду, которой отапливают, которая умудряется разъедать даже новые чугунные батареи, не то что бы там силиконовые прокладки между секциями и соединениями.

Благо спасает добрый теплый друг под названием масляный радиатор на 9 секций. Который кстати умудрился недавно сломаться, благо удалось починить быстро прикупив одну запчасть в радиомагазине. Надо будет в ближайшее время сфоткать все и пост про это написать, авось кому-то поможет мой совет по ремонту масляного радиатора если он вдруг перестал включаться. Нас это уберегло от покупки нового.

Мда, пожив однажды в доме с индивидуальным отоплением начинаешь во всю ненавидеть центральное отопление. Благо радует, что люди опомнились и новые квартиры оснащаются все строго индивидуальным отоплением, а центральное – это уже пережиток прошлого.

  1. RE:Гребаное центральное отопление — Лорд Данкан | Личный блог Валок Kuhn Знаменск

Оставить комментарий