Наебка процветает. Китайские алгоритмы сжатия информации

Сегодня хочу поделиться одной моей находкой, которую удалось найти на ноунэйме (NNM.ru). В общем суть такая, что некий человек нашел в магазине внешний жесткий диск емкостью в 500 гб с интерфейсом USB по чертовски вкусной цене. Ну и решил купить сей девайс. Выглядит он вот так:

usb-hdd-naebka

С виду ничего необычного и странного нет, вроде качественная штука. Но не тут то было….

usb-hdd-naebka2

Наивный покупатель заметил, что при записывании файлов на данный внешний жесткий диск, они частично пропадают и остается порой не пойми что. И он решил обратиться в сервисный центр, в котором, как оказалось уже знакомы с таким бесплатным китайским сыром. Там ее решили незамедлительно решили вскрыть и показать внутренности. И кто бы мог подумать что там внутри. А что – смотрите сами:

usb-hdd-naebka3

О жесть, внутри оказывается 2 гайки (для веса), простой переходник Usb-Usb и флешка на 128 мб заточенная под циклическую запись. Выходит что на данный “внешний жесткий диск” можно записывать сколько угодно информации, а храниться на нем будет только последние 128 мб. Вот так чудо устройство.

Вывод: (всем известный) Скупой платит дважды!

И на последок еще одна вкусность с той же поляны:

kirpich-bespereboynogo-pitaniakirpich-bespereboynogo-pitania2kirpich-bespereboynogo-pitania3kirpich-bespereboynogo-pitania4

Встречайте – КИРПИЧ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ от небезызвестной фирмы APC

Все фотографии взяты с портала NNM.ru. И еще на последок хотелось бы поделиться ссылкой на блог моего друга – Блог Кристофа, он новичок в блогосфере, буквально пару дней назад создал свой первый блог, и двигается уверенными шагами. Желаю ему удачи в этом новом для него деле!

  1. (: читал о подобном девайсе на одном сайте по мобильным и компьютерным технлогиям, запало в мою коллекцию) Восхищался вполне искренне….

Оставить комментарий