Под говно куполом…

Под куполом, постерПосле выхода второго сезона сериала «Под куполом» я тут же начал его просматривать, так как еще со времен первого сезона хочу поскорее узнать чем все закончится не прибегая к чтению книги. Сериал по идее не должны были растягивать на 2 сезона, но что-то пошло не так…. Видимо кто-то решил наживиться за счет красивой надписи «Сериал снят по книге Стивена Кинга».

Все бы ничего, но после просмотра самой первой серии 2 сезона сразу же возникло ощущение, что актерам просто на просто перестали платить за съемки и играют они из репертуара «И так сойдет!». Конечно ничего не говорю, что игра в первом сезоне была хорошей, но во втором сезоне это просто нечто…. Прям смотреть местами противно. Более менее еще рыженькая играет, да и Дин Норрис продолжает играть Большого Джима весьма неплохо, да кстати этот актер молодец, я бы сказал, помню его еще со времен великого сериала «Во все тяжкие» где он играл сотрудника АНБ на инвалидной коляске.

Под куполом, обои

Очень надеюсь на то, что до третьего сезона дело не дойдет, а этот уж как-нибудь досмотрю. Как раз надо хоть чем-то скоротать время до выхода нового сезона Ходячих мертвецов.

Оставить комментарий