Посмотрел фильм Черепашки-Ниндзя

kinopoisk.ru

Эх, вот и случился этот долгожданный момент. Этот фильм я хотел еще посмотреть с самого первого момента просмотра трейлера/тизера к этому фильму. Просто в детстве я достаточно много серий посмотрел одноименного мультфильма и он был одним из моих любимых мультфильмов в те времена.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

После просмотра трейлера к фильму я был в восторге от того как удалось режиссёрам фильма с анимировать самих главных персонажей. Ведь за все время далеко не один фильм выходил про черепашек, но либо костюмы, либо анимация, либо графика отображения самих персонажей была просто ниже плинтуса. А вот эти – идеальные просто, даже так вот скажу!

После просмотра самого фильма сложились как положительные эмоции, так и негативные. Сразу что первое бросилось в глаза – почему Эйприл О’Нилл брюнетка?? Ну раз уж взяли актрису Меган Фокс на эту роль, так покрасьте вы её за такие-то деньги или же парик наденьте, ведь по мультфильму у нее были пышные рыжие волосы!!! Лучше бы взяли какую-нибудь актрису другую, на мой взгляд изумительно бы подошла Кейт Мара на эту роль, даже лучше не придумаешь.

Далее из негативного еще – не очень понравилось то как изменили историю появления как черепашек, так и Сплинтера. Ведь сплинтер по мультфильму не лабораторной крысой был, а мастером кунг-фу, такой же опытный боец как и шреддер).

А в остальном лишь положительные эмоции, как сюжет – ничего так себе, экранизация отличная, да что тут еще можно отметить – пожалуй то, что в этом фильме отдельное упоминание сделали фразе «подростки». Ведь в названии мультфильма про черепашек всегда фигурировала фраза «Teenage», ведь все серии мультфильма и серии компьютерных игр назывались именно Teenage Mutant Ninja Turtles. Но при этом ни в одной серии мультфильма, если мне не изменяет память, нигде не делалось акцента именно на то, что они подростки. А в этом фильме их поведением, нравами удалось передать, что они частично еще дети!

Отличный фильм, особенно для тех кто с давних пор знаком с мультфильмом – рекомендую к просмотру. Фильм того стоит.

Оставить комментарий