Второе возвращение

Возвращаюсь вновь. Очень давно не писал на этот блог в связи с огромной нехваткой времени. Новая работа, новые проекты, подработка, небольшой отдых и плохая организация времени оставили хороший отпечаток, в связи с чем у меня было очень мало времени для того, чтоб заниматься тем, что нравится. Теперь все более-менее лучше, начинаю справляться.

С новой работой изменился к корне мой распорядок дня, получилось так, что я пытался все успеть как и раньше, но увы, времени для этого не хватало. Первое время не высыпался, метался из стороны в сторону и сильно уставал. На протяжении ближайших месяцев продумывал организацию своего времени, и немного начал успешно двигаться в направлении таймменеджмента. Теперь стало легче, но все равно еще не до конца укладываюсь в свои планы, то сам затяну где-то, то внешние обстоятельства мешают.

Научился распределять время, поэтому теперь буду находить время и для написание записей в этом блоге. А то и материалов всяких накопилось (как роликов всяких, так и изображений, которыми бы хотел поделиться) да и мыслей всяких.

Блогу этому, кстати, уже более года, надо же как быстро время пролетело. Записей не сказать бы что много, но есть некоторые, которые очень полезны и интересны тем, кто даже меня не знает, поэтому даже и посещаемость есть, пусть правда и небольшая, но есть. Очень большую популярность и максимальную полезность у меня на блоге набрала статья "Инвайты на 2-ip"(не одна сотня комментариев с просьбами) и "Аудиозапись изложения с ГИА"(выложил пример записи еще в прошлом году).

В планах у меня на счет этого блога - написать статьи и выложить материалы, которые накопились за "период простоя", попытаться поднять пузомерку, чтоб в дальнейшем попытаться совместить приятное с полезным (+ активировать функцию в яндексе "Оригинальные тексты" для своего блога) и немного подкорректировать дизайн и функциональность блога. Ах да, наконец-то начать наполнять страницу "что посмотреть", а то я создал ее, а так и ненаполнил ничем еще вообще (хотя фильмы то очень редко теперь смотрю, и это надо исправить). Думаю для реализации всего этого мне 1-2 месяца хватит с лихвой.

Кстати насчет страницы "Цели"- период "Весна 2012" я пропущу, так как не было времени на описания всего этого, могу лишь сказать, что большинства целей, которые я перед собой ставил, я добился за этот период. Какие не осилил - перейдут в список целей на лето 2012, который я сформирую за вторую половину мая, которая осталась.

Вот пожалуй и все, что я хотел сказать в этом сообщении.

Оставить комментарий