EMS – ГОВНО

EMSСовсем недавно мне было необходимо отправить очень важные документы в короткие сроки из своего города в Москву (до столицы приблизительно 400 км, в моем городе 2 крупных железнодорожных узла – для отправки почты поездом самое то).

Что ж, пошел в нотариальную контору, заверил документы как положено, оформил все, приложил ксерокопии нужных документов и затем поперся на Почту России в её главное отделение в городе. Поинтересовался у работников каким образом мне лучше отправить данный пакет документов (8 листочков), чтоб он добрался как можно скорее и в целости и сохранности. Порекомендовали мне воспользоваться услугой отправки заказного письма – упаковал, оплатил и письмо передал сотрудникам почты. Мне сказали, что оно будет отправлено именно в этот же день. Думаю – ну супер же. По сроками сказали 3-6 дней будет идти и все будет супер. Вообще шикарно!

Через 3-4 дня пишу в ту контору в Москве, куда должно было дойти письмо, спрашиваю у них пришло ли им мое письмо с документами, а они мне – нет, ничего не пришло. L чтож, жаль, напишу через денек-другой еще раз им.

Через 2 дня пишу им снова – опять отрицательно. О_о вот так да. Уже сроки поджимать начали, а они тут никак не получат мое чудо письмо. Так прошла неделя, потом полторы недели и письмо все никак до них не добралось. Печаль вообще. Сроки поджимать начали совсем, поэтому ничего не оставалось как опять тащиться в нотариус, торчать 4 часа в очередях и заполнять, оформлять, заверять все документы вновь. Благо отпуск начался и сидение в очередях в этой конторке столько то часов прошли более менее терпимо, хоть отпрашиваться с работы не требовалось.

EMS - Говно

Документы готовы – опять намечается поход на почту. Перед этим позвонил в организацию- получатель поинтересовался не пришло ли им мое письмо за 2 то недели, сказали, что ничего так и не пришло. Поинтересовался можно ли им курьером (EMS) отправить – сказали что можно и даже лучше будет. Отлично, выбора хотя вообще нет, так как сроки жмут, на деньги за пересылку уже просто насрать!

На почте отправил свою посылку даже вместе с папкой с помощью EMS Почты России. Отдал им 442 рубля по-моему за пересылку то на 400 км, с курьерской доставкой. Сказали 2-3 дня и посылка будет в нужной мне организации. Что ж, попытаемся убедить себя что это правда. Ухааааахааа….))).

По треккоду обнаружил что посылка ушла в тот же день. Уже радует). А вот через 3 дня посылка попала в Москву. Уже супер! И дальше пошла настоящая жопа, по результатам которой можно смело сказать, что EMS – говно. А потому, что за 12 дней посылку не смог доставить курьер в организацию, которая работает с 9 утра до 20 вечера 6 дней в неделю!!!!!

Что в итоге – отправил с помощью EMS посылку 6 августа 2013 года, а она не доставлена вплоть до сегодняшнего числа, когда пишу пост – 25 августа 2013 года!!! Это просто жесть, а нет, не жесть, а EMS – говно!

Матом ругаться хочется, но благо меня успокоило лишь то, что МОЕ ПЕРВОЕ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО ДОШЛО ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!! Акуеть просто!

Я «люблю» нашу Почту России.

___

Не пользуйтесь Почтой России, для передачи важный секретных документов используйте сервис vpn - зашифрованный канал по сети Интернет самое то.

Оставить комментарий