Мне нравится

На данной странице я хотел бы поделиться своими вкусами, интересами (любимый фильм, любимая книга, любимый исполнитель и так далее)..


Музыка

Любимая группа: Ария, Кипелов. Это безоговорочно даже, именно на песнях группы "Ария" я вырос, после того как В. Кипелов с А. Манякиным покинули группу и создали свою собственную под названием "Кипелов" я начал слушать и ту и другую. Жанры хоть схожие, но группы стили несколько отличаются, мне благо понраву и тот и другой. Конечно голос В. Кипелова мне намного больше по душе и приятнее, чем какой-либо другой. Именно по этому период в группе Ария, когда вокалистом стал А. Беркут мне не понравился, а вот с приходом М. Житнякова в качестве вокалиста интерес к группе и их творчеству у меня возрос многократно.

Любимый русский мужской голос: однозначно голос Валерия Кипелова. Тут даже комментировать не чего.

Любимый русский женский голос: а вот любимым женским русским голосом является голос девушки которую зовут Нина, Нина Кужнурова (фан-группа в ВК), сейчас же (вышла замуж и сменила фамилию) она - Нина Юдова. На мой вкус - девушка обладает просто феноменально красивым голосом. Услышал я его впервые в песнях старой русской группы под названием "Эхо Тишины", после Нина стала вокалисткой русской группы под названием Unreal и несколько альбомов записано как раз в исполнении песен Ниной, далее Нина покинула эту группу и какое-то непродолжительное время участвовала в проекте под названием Kharuta (Харута), от этого времени мне запомнилось лишь 2 песни "Крылья" и "Падает снег". А после ухода из этого проекта наступило затишье, которое продолжается до сих пор.

Любимый зарубежный мужской голос: До сих пор не определился я с кандидатом на эту номинацию в связи с тем, что почти все мои любимые зарубежные группы имеют женский вокал.

Любимый зарубежный женский голос: голос финской вокалистки Tarja Turunen (Tarja Soile Susanna Turunen Cabuli), которая является бывшей вокалисткой группы NightWish. Невероятно красивый сильный женский голос. Голос Тарьи однозначно лучший, на мой вкус, из зарубежных.

 

Оставить комментарий